O BOMBISTA

O BOMBISTA

Quantas virgens terei nos céus de Alá?

O mundo segue com seus males caóticos...

Versos recito em transes quase hipnóticos

No aguardo de explodir tudo quanto há.

Se a guerra é santa ou não, quem lh'o dirá?

Fanáticos proféticos despóticos!...

Tornem bons muçulmanos uns psicóticos

E, por detonação, mártires já.

Deus é grande! Só Ele conhece o crente.

Sua a vontade: Seja eu indiferente

Máquina matadora dos infiéis!

Outro banho de sangue tudo irmana

E a manchete da capa não se engana:

Terror em aeroportos, trens e hotéis.

Belo Horizonte - 23 03 2016