PRECISO DE VOCÊ! AMOR...

Se você pensa que vai se livrar de mim

Jamais! o meu amor agora é pra sempre

Só o destino pode separar de vez a gente

No amor seu calor é o fôlego do meu ser

Não sou de desistir e nem ficar pra trás

Principalmente depois dessa segurança

Com confiança que seu amor me satisfez

Nas noites frias que sentia pura e vazias

Agora agradeço por te cruzado meu caminho

Dando seguimentos de uma nova direção

Caminhado sem mapa, orientada pela paixão

Você está no cantinho perfeito do meu coração

indo e vindo quero buscar toda hora vc na história

Em linhas desfrutando tudo que me concedeste.

14/10/2016 19:52 - Uma Mulher Um Poema

O destino te trouxe inteiro pra mim,

Como a noite traz as lindas estrelas,

Não há o que fazer,se tudo nos faz feliz,

Nesta troca de afagos com delicadeza.

Você é o meu sonho mais belo e profundo,

Nesse forte amor, eu vivo te querendo,

Sinto-me alegre quando estamos juntos,

Minha alma sorri por estar te vendo.

Teus beijos doces são o meu alimento,

Tua voz é canção que penetra meus ouvidos,

Tuas mãos me tocam com ternura e carinho.

Meus dias são mais perfeitos ao seu lado,

destinados a seguir a mesma estrada,

Pois está em teu coração toda minha emoção.

Muito obrigado a poetisa uma mulher um poema pela belíssima interação. com palavras brilhante no texto. Valeu

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 14/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5791385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.