NOS DIAS DE HOJE

NOS DIAS DE HOJE

Foste dura contigo e má comigo

Ao longo d’estes anos convividos.

Nossos sonhos e encantos compartidos

Há muito não me servem mais de abrigo.

Quis deixar-te de vez, mas não consigo:

Este amor que te dei se furta a olvidos...

Ciúmes, nossos velhos conhecidos,

Têm, contudo, os motivos que persigo.

Já não julgarei se algo bom ou ruim

Possa após nos advir de teus delírios,

Que enchem estes meus dias de martírios.

Só isso, hoje em dia, é que és para mim...

O facto é que estou já muito cansado

De viver tão-somente de passado.

Belo Horizonte – 25 07 2012