CRIPTOGRAMA
Na ansiedade de descobrir teus olhares
Elevo minhas dúvidas sob meu devaneio,
Num ar que diz tudo e diz nada, eu leio,
As tuas entrelinhas postas aos milhares.
Sorrisos e gestos que me deixam cheio,
D'uma paixão que me prende nesses ares,
Concreto e abstrato de forma singulares
Postados em teus belos sorrisos de enleio.
Na fantasia de teus olhos inconsequentes
Vou reunindo sinais um tanto incoerentes
Onde me desvelo neste teu criptograma.
E por entre olhares que para mim fala,
Aquilo que tua boca tantas vezes se cala,
Vou te rimar... para saber se tu me ama.