Cântigo do Despertar
Deitado ao sabor dos teus braços
Me sinto acolhido nesse ninho de
Nosso angélico sentimento como
O amante que sou pra você agora,
Ao despertar contigo me vejo
Sempre rodeado pelo calor
Desse amor que,mesmo em
Sonhos,me deixa acordado,
Erguido sempre e sempre
Por essa divina benção
Que é sempre dormir e
Acordar ao lado desse anjo
Que és apenas por estar
Sempre aqui ao meu lado.