E o tanto que é bom!

Sabe assim, quando a gente se arremessa,

Sem pressa; no espaço total da gente?

E sente que a alma absoluta; confessa,

Acessa os ‘eus’ com os ‘seus’ e a mente?

Sabe quando o espaço é o nosso modelo,

O cabelo ao rosto; a espalhar seu cheiro?

Canteiro de nuvens, estrela e zelo,

Apelo mudo, e quieto é o roteiro?

Sabe quando o laço topa no peito,

E o efeito causa a melhor sensação,

Sem noção a gente tira o pé do chão?

Então, tal dueto é mais que perfeito,

Ajeito-me, ajeita-se, a gente é um aço,

Entrelaço; o tanto que é bom o abraço!

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/10/2016
Código do texto: T5790884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.