A Terra - Morada Querida

Sempre que observo o firmamento

E imagino a Terra entre as estrelas

Sinto alegria e contentamento

No simples fato de estar a vê-las

Saber que este mundo entre os planetas

É grandioso o suficiente

Pr'essas pessoas tão obsoletas

No oriente e no ocidente

Sabe o que fazemos nesta vida?

Tentamos destruir nossa mansão

Em contramão aos planos do divino

Rejeitamos a casa tão querida

Que Cristo amou de todo coração

Que esperamos do nosso destino?

António Fernando
Enviado por António Fernando em 13/10/2016
Código do texto: T5790855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.