Soneto à sintonia
Sabes? Aquela noite a lua cantava
Foi quando os nossos lábios ao tocar
A valsa, entres os beijos, que estalava
Os corações sabiam tanto se amar
Vês? As doces estrelas são uns douros
Que o céu tanto insistiu em nos bordar
Com linha de sabor tão duradouro
Que um soneto perfeito ia inspirar
Tão bela, de tão bela é a aquarela
Que dia a dia o sol sorria a magia e o brilhar
Refletidos em ti, linda e mais bela
Como a tu' aura faiscava a sinfonia
Que eu via e não resistia me apaixonar
Tamanha eufonia e nós em sintonia