AMOR VIRTUAL
Vejo o formato retangular
Tela morta, distante, fria
Mas a sua companhia
Faz tudo se alegrar.
Num passe de mágica
A tela morta ganha vida
Ficando alegre, colorida
É uma conexão fantástica.
Troca de energia real
Mesmo via teclado
Para mim já é vital.
Bom demais te sentir
Sei como estás só no teclar
Maravilhoso o nosso existir.