## QUER ISTO PROVAR? ##
AS PESSOAS, FALAM TANTO DE AMOR,
MAS SE NEGAM A FAZER FAVOR.
QUER ISTO PROVAR,
PEÇA A ALGUÉM PRA TE AJUDAR!
É RARO ENCONTRAR,
AQUELE QUE POR LIVRE
E ESPONTÂNEA VONTADE,
QUEIRA AUXILIAR.
AS PESSOAS ME PARECE,
TER PERDIDO A VOCAÇÃO
DA INSTINTIVA COLABORAÇÃO.
POIS JÁ NÃO É DO AGRADO,
DE QUEM É DESNATURADO,
FAZER UM FAVOR, SEM SER COBRADO.
IVANILDO NUNES
05/03/2016