DISSABOR
O mundo virou uma grande confusão,
O mundo ficou difícil para viver.
É tanta gente querendo o poder,
É tanta gente querendo a desunião.
O que se vê nas ruas e na comunicação
É uma mistura que causa asco e desprazer:
Justiça, infortúnio, droga roubo e dever;
Política, mentira, ódio, morte e religião.
É claro que a vida não é uma mera fantasia
Nós não fomos feitos para um cruel sofrer,
Nós não fomos feitos para a agonia da dor.
Nós fomos feitos para a perfeita alegria,
Nós fomos feitos para a doçura do prazer,
Nós fomos feitos para o verdadeiro amor.