O poema da transformação
Se uma nuvem sorri banhada de sol,
O amor da vida ocorre entre o anjo
E aquele que voa às nuvens sonhando
Na vida, amando as metáforas, ao
Amor declarando o peito, esbanjo
O meu poema de argumentos achando
Que vou convencer o leitor de que
Sou poeta, mas eu sou o poeta de
Mim mesmo, então eu deveria a mim
Revelar para que eu possa ser e
Ir mais além, então agora eu quebro
As minhas algemas, sou poema, amo,
E, nesta vida de lamentos, eu abro
O meu coração e torno-me o que domo...