O amor decifrado
O poema do meu choro é como
Um poesia que eu vivo, escrevo
E me domo, sou poeta que serve
Ao amor que de um peito tomo
Para transformar em um acervo
De sentimentos que escrevo, verve
Em mim uma criatividade universal,
E escolhi os sentimentos mais próximos
Para me inspirar e escrever a tal
Forma poética do meu caminho, o máximo
Amor que não escrevi e vivi foi por
Minha família, o resto dos sentimentos
São escritos em textos com uma dor
Por não viver, escrevo e registro momentos...