Ainda assim
Ainda assim era eu
Distante do mundo
Sem perceber as mudanças
Meu sorriso desapareceu.
Ainda assim você deu
Aquele presente imundo
Cheio de varias sentenças
Meu coração derreteu.
Ainda assim alguém percebeu
Diamante no vagabundo
Um valor que se esqueceu.
Ainda assim alguém surpreendeu
Com um olhar profundo
Simplesmente me recebeu.