Onde estará?
Quando encontrei o teu olhar
Pensei para sempre vou guardar
Quis avançar, tentei segurar
Não consegui te abraçar.
Para onde direcionou teu olhar
Tanta coisa mudou, queria te contar
Como posso te seguir, te encontrar
Estas nas sombras, não vais parar.
Nunca pensei em recomeçar
Depois de tudo, era só me levar
Nunca pensei em acabar...
Como atrair tua atenção sem tropeçar
Recomeçar do fim, sem o coração despedaçar
Como apagar o que passou e amar?