SONETO INGLÊS

Que beijo gostoso Clara, que beijo gostoso.

Aquele, malandro, que demos atrás da porta.

Ligeira eternidade num silencio amoroso.

Bocas se entendendo no pulsar da aorta.

Ensina-me menina, a desvendar o mistério teu.

No íntimo, tu sabias minha louca intenção.

Teu coração também palpitava, como o meu.

E tua boca também desejava doida fricção.

Diz-me numa palavra, num gesto, num olhar.

Lance-me a cada dia pistas dessa ciência.

Deixe íntimos vestígios caírem para eu catar

E poder interpretar a beleza da tua essência.

Aprenderei a desarmar-te num toque de mão.

E jamais haverá esquivas... Só comunhão.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 13/10/2016
Código do texto: T5790071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.