IGNORANTES DESBRAVADOS

Nada demais se apaixonar,

Nada demais poder sorrir,

Não se mate com palavras,

Mesmo sendo simples desistir...

Na vida tudo tem seu tempo,

Não sei de nada deste mundo,

Tantos segredos para contar,

Tantos desejos por segundo...

Refletindo este enigma,

O mundo respirou demais,

Até se sufocar com todos

Os ignorantes desbravados

Com a ausência de coragem

Que os "sábios" não tiveram...