ACALANTO

Dorme, meu amor, nos meus braços

Antes que venha a maldita solidão.

Esqueça as angústias e os cansaços

De um dia exaustivo, início de verão.

Dorme, meu amor, nos meus braços

Antes que acabe toda a minha emoção.

ouça o pulsar frenético do meu coração

Que bate saudoso sem os teus abraços.

Encosta tua cabeça em meu peito,

Sinta alguns prazeres risonhos,

Sinta o aconchego do meu leito.

Dorme em paz, minha bela flor

Neste mundo lindo de sonhos,

Neste doce acalanto de amor.