“Borboletras”

O casulo da letra então se parte,

E num encarte a outra letra se junta,

Assunta aqui e ali sem nenhum descarte,

A arte começa, em essência besunta.

Olha, a escrita desdobra uma só perna!

Da caverna coração se arrebenta,

Enfrenta o grafite, e leve encaderna,

Baderna numa ordem que complementa.

Estica-se toda; em linha se lança,

Alcança com a asa uma livre trova,

Aprova-se, outra entrelinha desova.

E tudo é leveza, em altura avança,

Trança verso, anseio, ventania,

Estesia, voa, voa poesia!

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/10/2016
Código do texto: T5789803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.