A vida num dia
Se a paixão de um passeio pelo shopping
Não entra no coração daquele na fila para
Pegar o seu lanche, essa comida não me
Encanta de tal maneira como quando a fim
Estou de uma saída, ir ao cinema da cara
Vida, comprar o alimento que chora em mim
Depois de saciado, na esperança de a academia
Do futuro fazer uma vida mais leve e feliz, no
Entanto a preguiça que mata vem abraçar, e mia
O sentimento solitário e desconcertante, e nu
Eu fico perante a algazarra da noite que faz
Festa dentro de mim, mas o grilo solitário
Domina a escuridão e eu viro um vaga-lume, jaz
A canção do dia durante a noite, e escrevo hilário...