A metáfora se revelando
Se o canto do sol sobre a montanha
Raiasse como a maré que enche das
Profundezas dos sonhos, talvez um
Amor nascesse plantado na entranha
De um delírio apaixonado por essa má
Loucura, porém há um pensamento num
Crânio que estuda e lê, mas o próprio
Gênio diz que a existência está num
Livro grosso que se leu, no próximo
Posto intelectual, mas eu sou um
Poeta, vendo de onde tiro um coqueiro
Que sacie a sede de amor, mas quem
Sabe o doce e o fruto do mar inteiro
Para e a me alegrar, e vivo, amor, sem...