Se me chamares, se me quiseres ...
Se me chamares vem, eu te seguirei.
Da palha farei nossa esteira ardente
planando sobre tua pele levitarei
como ondas de mel nas mãos corrente.
Se me quiseres, larga tudo e vem
arrancando vulcões da nossa profundeza
aspirando fragrâncias ,desenhando miragens
no canteiro do amor toda a leveza.
Serei teu lençol anoitecendo com a lua
você meu caminhos de estrelas
nossos corpos em oferenda suave.
Com a alma em chamas faço-me tua
Fecha-me os olhos com palavras sussurradas
e na madrugada a poesia se faz mais doce.
*
25/07/07