SER CRIANÇA É SER FELIZ

Das tenras idades de minha infância,

Com enérgico vigor saltitando,

Guardo com carinho, sem relutância,

A infância bela que vivi sonhando.

E mesmo o tempo tendo-se passado

E o meu saltitar seja passos lentos,

Trago em lembrança viva, renovado,

O sorriso mais feliz dos rebentos.

Pois que ser criança é saber-se amado;

Alegria infinda em todo instante

Que o tempo não consegue desfazer.

É, por anjos, viver sempre cercado,

Sem se preocupar com o que vem adiante,

Sem se importar em querer crescer.

(EDUARDO MARQUES 12/10/16)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 12/10/2016
Código do texto: T5789136
Classificação de conteúdo: seguro