Soneto sem ela

Quando tu passas por mim é um alarde

me treme muito mais da metade

parece prenderes minha liberdade

mas teu nome eu nem sei, de verdade!

Fulana de tal, és mal e bondade

que me rouba a paz e faz caridade

tu és um País eu sou uma cidade;

Pareces ter o dom da mendicidade?

Mas saiba que mesmo assim não te esqueço

vou me virando, aqui, pelo avesso

pois tudo na vida se paga um preço!

Porém, se nem sabes do meu apreço

nem que tampouco, por ti padeço,

só em sonho viverei um começo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789082
Classificação de conteúdo: seguro