Ser Uma Criança...
Para ser uma eterna criança
É necessário viver na esperança
Um ser diferente e sem maldade
Ser criança é viver na verdade
Ser criança é viver na transparência
E a simplicidade é a essência
Ser criança é ter pureza de coração
E viver na lucidez e não na ilusão
Ser criança é estar sempre contente
Feliz com a vida e fazer tudo diferente
É a alegria de ser um adulto competente
Onde a malicia não corrompe a sua mente
Criança é de fato ser uma grande semente
Ser criança é poder brilhar e brilhar tão somente!
Charles Lima 12/10/2016