Meu menino grande

fico horas a ouvir

dedilhando seu violão

encanta

meu dia

manhã,tarde e noite

se soubesse

o quanto

faz feliz em meu canto

não deixaria um som

tão manso

tua mãe a encantar.

bondosa
Enviado por bondosa em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788852
Classificação de conteúdo: seguro