Até o fim da tarde
Ouço burburinhos nos corredores
Dia termina, dia termina!
Penso comigo mesmo em suores
Pra fazer o que, pra fazer o que?
Amanha sem trabalho
Sem sono, sem motivo!
Quero fugir de mim mesmo
Mas ir pra onde, pra onde?
Bastante infortúnio,
Expresso, confesso,
Não se volta, não se volta!
A hora passa inglório,
Complexo, intenso,
Não conta, não fala, escolta!