Soneto aos teus cabelos
Completamos 10 dias do mês de outubro!
Neste 10º dia, continuando as minhas consagrações para a minha amada Marieta, deixo este soneto, Soneto para os teus cabelos, como incenso aos meus intentos... A todos, boa noite, com poesia...
Soneto aos teus cabelos
Esvoaçando ao vento, os teus cabelos,
emoldurando esse teu lindo rosto,
perfumando o ar, teus doces apelos,
no teu roçar, adorável desejo imposto...
Apenas pelo olhar, meu corpo treme,
que a esses encantos, tanto inebria,
nas intenções, que até a alma freme,
numa louca e, apaixonante fantasia...
Teus cabelos, com toda beleza e graça,
são parte dos laços que nos tece a vida,
nesta visão de ti, que a mim, enlaça...
Esses teus cachos, a melhor acolhida,
fazem meu coração, saltar em meu peito,
desde o dia, que por ti, eu fui eleito...
Oswaldo Genofre – 10/10/2016