BANDEIRA DO BRASIL!
Bandeira do Brasil!
A frente de nossos prédios públicos,
Assistes a nossas audiências,
Presente em nossas cerimonias,
Símbolo da nossa Pátria!
Sua cor verde e amarela,
Traz a lembrança imperial.
O verde da Casa de Bragança
E o amarelo as nossas riquezas.
Inspiração pós Republica
Não abdicou seu passado
Exibindo sua história
Reverencia os Lusófilos!
Símbolo da nossa Pátria,
Traz no pavilhão a lembrança,
Do reino luso brasileiro.
Chico Luz