REPRISE
O tempo cura as dores da vida,
e a alegria novamente aflora;
aquela lágrima, antes comovida,
aos pouco seca e se evapora...
Até mesmo a fé que se foi perdida,
volta radiante como uma aurora.
E apaga-se da mente, antes dorida,
a saudade amarga de outrora...
Até que um dia, eis que o destino,
num lance tão fatal e repentino,
nos põe de novo diante do amor,
que chega afoito, sem nenhum cuidado,
e reabre aquele corte mal fechado,
fazendo acender de novo a dor...