Notas sobre ela

Debruça na janela, olhar distante,

Instante em viagens no pensamento.

O vento sopra teu rosto de ‘almante’

Ante o panorama do firmamento.

Coração, esperança e tantos sorrisos,

Indrisos de amor, soneto em saudades,

Invade o peito vontade em granizos,

O ‘ISO querer; ’ selo de qualidade.

Chovia, fazia sol, ventania,

Em frias noites ou alta madrugada,

E calada, às vezes cantava alada.

Com fé nos olhos, então a alma sorria,

Abria sonhos- menina; sem podas,

A sua moda, em cadeira de rodas.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/10/2016
Código do texto: T5788696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.