Sol maior
Sol de calor constante,
Acalenta meu coração amante
Se de verão solstício escaldante
Mas no inverno seu sumiço é arrepiante.
Sol me faz vibrar sons emocionantes,
Na escala é nota brilhante
Canta poemas e seus amantes
Trova de poetas exuberantes.
Sol, brilhe exultante
Ilumina
Este coração errante.
Sol, cante canções intrigantes
Domina
Este coração vibrante.