SER CRIANÇA
Levar alegria
Vida de poesia
Com harmonia
De todo dia
Levar esperança
No amor balança
Belas lembranças
E muitas mudanças
Levar felicidade
Bela é a realidade
Em sua liberdade
É ser brincadeira
De amor hospedeira
E também milagreira
_____________________________________
CAUÃ COM UM ANINHO E NICOLAS COM OITO
MEUS NETINHOS