Imagem do Google / ultradownloads.com.br

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5788087 




SONETILHO DO VELEIRO
[710]
 

Aonde irá meu veleiro,
que veleja pelos mares?
Talvez descobrir lugares,
qual um audaz pioneiro.
 

Velas a voar, aos pares,
das ondas pelo terreiro,
parece barco estrangeiro,
em distantes navegares.
 

E, só e só, meu barquinho,
dos mares pelo caminho,
flutua no azul do vento.
 

Aonde irá minha nave,
dentre céus e mares ave,
a singrar no firmamento?

 

Fort., 11/10/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.