Sombras da Noite
Nas trevas remotas da eternidade
Jazem as lágrimas findas do espanto
Maldade da idade de antes o encanto
Verve que ferve nas veias da saudade.
Sombras iníquas desse desespero
Crateras no coração das vis trevas
Secular dor do espírito que enlevas
Nêmeses que medra neste que espero.
Nas reentrâncias do medo inóspito
Jaz um amor impossível e insólito
Para o eterno inferno do degredo.
Na esperança sanguínea a sorte
Investidas espectrais da consorte
Da passagem secular do medo.
Herr Doktor