Um Alerta
Vivemos num mundo que nos falta tudo
Porque bons políticos o Brasil não têm
Enquanto o povo, cego, surdo e mudo
Um Brasil corrupto tá indo além.
A nossa saúde tá um absurdo
A educação num educa ninguém
Os falsos politicos com provas, contudo
Para se livrar culpa outro alguém
Nas ruas não falta assaltos e mortes
Mas o nosso povo nao tendo suportes
Pra se defender nunca vai ganhar...
E essa loucura que estamos vivendo
Com um Brasil podre e crimes crescendo
Somente o POVO é quem pode acabar.
10-10-16