cidadela
nem toda asa é voo
nem toda raiz é árvore
nem todo olhar acolhe
a beleza do mundo
nem todo vinho é verdade
nem toda carícia é carinho
nem toda palavra alcança
as ilhas na alma
muito poema é prosa
muita flor é de plastico
muito amigo é pokémon caçado
faze ao menos que seja
o teu silêncio um abraço
o teu coração uma ponte