Formas


Conteúdo geométrico de um sentir infinito,
Sou figuras de sentidos,
Objetos de emoções,
Dimensões de esboços livres.

Assumo o tempo que melhor me cabe
Mesmo que a folha termine acabe
Sou de letras em conteúdo farto
Apenas contornos de estudo fato.

Figuras de um sentir pleno
Cores de um ficar sereno
Forma de aparecer repleto.

Soneto incidental de amor
Poema de um ficar clamor
Olhos fixos, figura única.