AMAR SE MERECER - Poesia nº 67 do meu terceiro livro "Relevos"
Se o falso amor é qual cedo se esquece,
Mas quem dele guarda-te o sentimento...,
Que dizer pra alma que não obedece
E pro teu coração, neste momento?
É fácil por paixão sem glória arder
E ocupá-la sem poder julgar,
Mas toda a cruel pena por perder,
É sentir o fel do amor lhe amargar!
Mas a esperança que se foi, amando,
Sobrevivendo vai e, tu a entendes,
Que o mundo cria aonde vai matando!
Podes vir a chorar se até pretendes,
Pois no passado vamos se amarrando,
A este amar não sincero a que te prendes!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei