PIOR PRA QUEM FICA, DISSE O DEFUNTO - Poesia nº 65 do meu terceiro livro "Relevos"

Deste mundo, que só maldades vejo

Nas tantas sanguinárias rupturas,

Marcadas pelas brasas do desejo,

No mais intenso fogo das loucuras,

...Eu vou me despedindo de quem fica!

Não peçam, por favor, para irem junto,

Visto que mi’alma é bem mais que rica,

Pois já passei da fase de defunto...!

Eu não sei quem vai pro céu ou inferno...

Fiquem com suas velas e castigos,

Choro ou riso nas próprias traições!

Não atrapalhem nem meu sono eterno,

Pois aqui não existem inimigos;

Então: se danem com suas maldições!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/10/2016
Código do texto: T5787799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.