Volta felicidade!
Diz-me onde tu estás, tu não és ingrata!
Me diz que vou atrás, me diz, me diz,
quando queres fazes qualquer um feliz,
por favor vem afrouxar minha gravata.
Vem girar esta minha vida pacata
quero beber a água do teu chafariz
me levanta com tua força motriz
vem logo ou essa tristeza me mata.
Feliz daquele que vive contigo
aquele que nunca deste castigo
volta pra mim, volta, tem caridade.
Me abandonaste faz algum tempo
errei mas já paguei com meu tormento
não esquece de voltar felicidade.
Josérobertopalácio