((( ACORDES DA ALVORADA))) SONETO
ACORDES DA ALVORADA
Soneto
Embevecido fico ao ver o sol arfar
Inatingível, ameno, raiando vigoroso.
Pra lua amada dá de si todo garboso
Dourando aros para amada adornar.
Sei os astros são filhos seus celestes
Do sol quando no zênite fulgura
Em quartos tanto a Lua se aflora
No céu em alvas vestes cintilantes.
Desperta com acordes da alvorada
Logo despede em luz a sua amada
Em realeza ascende atrás dos montes.
Eleva a passarada a tons sinfônicos
Aos lírios lá nos campos tão bucólicos
Saúda paz, na brancura de suas vestes.
MargarethDSL.
Outubro/2016.