O belo na arte
Se a vida fosse mais bela do que
Na realidade, não falo da beleza
Como se me pertencesse, falo
Da arte do belo ao escrever, se
Não me entendem os leitores, a asa
De poeta permite que eu voe e não calo
Da minha viagem à fantasia, passo
A minha experiência: Vi gnomos,
Duendes, fadas, isso é o belo, posso
Dizer que vi eles através de tantos
Humanos entre vocês que eu descreveria
Isso enquanto belo, mas as pessoas
Ignoram a existência do belo, e eu deveria
Entender, mas continuo dizendo o que aqui soa...