SENTIDO
Há pouco nos despedimos
Mas eu já estou a esperar
O momento de te reencontrar
De esquecer que já partimos
Qualquer instante é demorado
Me é uma pena a espera tal
Torço venha logo o seu final
E estar de novo ao teu lado
Rever-te é mais do que vontade
E apenas fim desta saudade
Muito mais chego a sentir
Todo o meu amor preciso viver
Sinto que o voltar para você
Traz sentido ao meu existir