SONÍFERO SONETO!

(Fanatismo/FLORBELA ESPANCA)

"Minh'alma, de sonhar-te, anda perdida

Meus olhos andam cegos de te ver!

Não és sequer razão de meu viver,

Pois que tu és já toda a minha vida!"

SONÍFERO SONETO!

Não posso resistir aos teus encantos

Rosa, flor, mulher, musa, fada, tudo,

Nos versos da poesia eu me iludo

E vou te flertando nos entre tantos.

Me queiras, e dirão: - Cara sortudo!

Que cantar-te-ei todos os meus cantos

Pelas fartas curvas dos teus recantos

Sobre os lençóis de macio veludo.

De êxtases, como é bom viver a vida

Quero-te como a terra prometida

E eu torcendo que teu eu concorde.

Aos teus encantos não posso resistir

Portanto, devo tanto e muito insistir

Se isso for um sonho, qu'eu jamais acorde!

05/10/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.