QUEBRA-CABEÇAS - por Olavo Nascimento
===============================


Eu não sei mais o que devo fazer,
Pra que você se vá e me esqueça,
Porque agora desisti de entender,
Esse teu jogo de quebra-cabeças.

Não estou aqui para ver e aturar,
Suas eternas mudanças de humor.
Que num momento quer terminar,
E logo depois procura meu calor.

Esse jogo na sua cabeça maluca,
Acabou de fundir a minha cuca,
Apagou de vez tudo que sentia.

Agora quem não lhe quer sou eu,
Porque este meu amor já morreu,
Ao perder no seu jogo neste dia.


==========================================
Abraços.
==========================================


Interações (meus agradecimentos):

12/10/16 14:58 - zezezus
Que num quebra cabeças
O amor se encaixe 
De qualquer maneira..
------------------------------------------

06/02/21 13:18 - Maria Augusta da Silva Caliari
Quem for me condenar
O porquê nunca conheceu
O que não pudesse me dar
Um amor igual ao meu! 
------------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/10/2016
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T5786732
Classificação de conteúdo: seguro