À sombra dos anjos
Recolhido ao simples prazer
De estar sempre contigo,
No acalanto de te amar e amar
À sombra dos anjos que sempre
Nos dá a dádiva de nossa
Doce união divina,a nos deixar
O amor,um ao outro,a nos
Fazer dessa nobre felicidade
A necessária carícia na alma
Que em nós benção se torna,
Por nos aquecer em nossos
Braços,reflexos das angélicas
Asas no espelho divino desse
Amor,doce sopro de vida em nosso ser.