FOLIÕES SÉRIOS
Solte beijos, jogue flores
Pela pista desta festa.
Solte cheiros, mostre cores,
Dance certo o que lhe resta.
Carnaval vem sempre em corpos
Juntos, na avenida, quentes.
Muitos seres de outros portos
São pipocas, lindas frentes.
Jovem corpo pula e canta,
Quer mais sexo, quer perdão,
Mas o bom amor espanta.
Alma aquece todo ser
No compasso do tesão
– Basta a cara séria a ver!...
Salvador, 27/01/2007.