“HISTÓRIAS DA MINHA MÃE”.
Minha mãe sempre contava
Histórias dos velhos tempos,
Ela sempre exagerava...
Nos seus famosos exemplos.
Falava da fada encantada
Outras de João e Maria...
Só pra alegrar a garotada
Depois ela também sorria.
Eu queria ver agora...
Minha mãe contando histórias,
De princesas e Cinderelas,
Infelizmente o tempo passa
As que eu conto não têm graça,
Histórias boas eram as d’ela!