Poema tirado de um discurso

Mais do que inteligência

Precisamos de compaixão.

Mais do que ciência

Precisamos de noção.

Notar que toda carência

Advém da precisão.

E que toda negligência

Nem sempre é desatenção.

Mais do que só lutar

Precisamos de direção.

A vida não é só guerrear

É também descontração.

Amemos como se deve amar,

Amar sem medo, sem contenção.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 09/10/2016
Código do texto: T5786595
Classificação de conteúdo: seguro